Roteiros de Inspeção
- Lista de Verficação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Industrializadores de Amendoins Processado e Derivados.
- Lista de Verficação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores / Industrializadores de Frutas e ou Hortaliças em Conserva.
- Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores / Industrializadores de Alimentos.
- Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Industrializadores de Gelados Comestíveis.
- Lista de Verificação das Boas Práticas para Industrialização e Comercialização de Água Mineral Natural e de Água Natural
- Manual de Procedimentos Operacionais Padronizados para Análise Fiscal de Produtos da Área de Alimentos.
- Portaria CVS 05 de 09 de abril de 2013. Aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e o roteiro de inspeção, anexo.
- Roteiro de Inspeção em Estabelecimentos da Área de Alimentos - Palmitos em Conserva
- Roteiro de Inspeção Sanitária em Estabelecimentos de Beneficiamento de Sal para consumo humano.